你当前的位置:首页 > 专题站点 > 专题文章

新西兰金伯利酒业董事张少屏:中国市场潜力巨大!

来源:潮人在线 2015-10-31 23:55:49 责任编辑:王博 人气:

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司董事张少屏伉俪

张少屏董事夫人(中)在海博会展位上

10月29日,为期三天的“中国·广东21世纪海上丝绸之路国际博览会”在东莞广东现代国际展览中心盛大开幕。当天的中共中央十八届五中全会提出,发展更高层次的开放型经济,构建广泛的利益共同体,支持沿海地区全面参与全球经济合作和竞争,推进“一带一路”建设,推进同有关国家和地区多领域互利共赢的务实合作。这些表述让此次“海博会”更显意义重大。

今年海博会共吸引国内外1394家参展商参展,展位2800个。其中,新西兰潮属总会的展位在会展期间吸引了一大批观众驻足流连,来自南半球的蜂蜜、红酒、花胶等产品在三天的展会中引起了极大的兴趣。

谈起这三天的参展,新西兰金伯利葡萄酒业有限公司董事张少屏先生觉得意义重大。他觉得,在中国政府发展“一带一路”战略部署的大环境下,举办海博会这样高规格的展会可以促进世界各国(地区)增进与中国之间的了解。

众所周知,新西兰是一个环境优美的令人向往的国家,新西兰出产的100%天然纯净产品在中国国内也拥有广阔的市场。此次,张少屏董事携系列新西兰知名红酒品牌高调亮相海博会,三天期间得到了众多展会观众的热捧。其中最耀眼的是象山酒庄系列葡萄酒。10月26日,象山酒庄在新西兰刚获的双金奖,同时也在中国举办的环球葡萄酒大赛中获得金奖。此次载誉亮相海博会,自然能轻易俘获观众芳心。

谈起中国市场,张少屏董事连连感叹潜力巨大!他希望随着中新两国经贸往来的深化,更多100%纯净的新西兰产品能够打开中国市场,同时也希望中国的优秀产品能够进入新西兰。对于此次介入海博会的经贸平台,张董事非常感谢新西兰潮商会(隶属于新西兰潮属总会)的组织与安排对接。他称,通过此次海博会各国产品走出国门,拓展中国市场,不少会员企业对接上了中国的合作伙伴,并建立了长期的合作关系,收获累累。同时,他也希望新西兰潮商会(隶属于新西兰潮属总会)能够组织更多类似活动,让会员企业深化与中国各地的经贸联系。

延伸阅读

 

扫一扫,进入新西兰金伯利酒业微店

 

张少屏

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司(珠海市金伯利葡萄酒业有限公司)董事

手机 +64-21501688(新西兰)

86+13902981197(中国)

覃兰萍

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司(珠海市金伯利葡萄酒业有限公司)董事

手机 +64-210577838(新西兰)

+86-13802286601(中国)

 

 

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司部分产品:

 

霍克斯湾象山酒庄珍藏西拉红葡萄酒2012



精选最优质的西拉葡萄酿制,除了明显的黑莓和香料的香味外,还带有胡椒的味道,浓郁的香气下却拥有柔顺、细腻的口感,使得它非常适合作为搭配烤牛羊肉的主餐酒。

中奥塔哥吉布斯山谷酒庄格莱美黑皮诺红葡萄酒2012



产自新西兰著名黑皮诺酿造酒庄,拥有令人喜爱的宝石红酒色,浓郁的黑浆果香气带点泥土、香辛料气息以及一点玫瑰的花香。优雅细腻的黑色水果味道,以淡淡的矿物质味道收尾。适合搭配烤、炖牛羊肉。

马尔堡飞鹰堡酒庄白金霞多丽白葡萄酒2012



产自新西兰第一产区,带有白色核果、橡木、坚果与香辛料的香气,富有柑橘类果味与香辛料风味以及橡木桶带来的具有层次、复杂的口感。最适宜搭配芝士焗的海鲜类食物。

石头堡珍藏西拉红葡萄酒2012


 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息