你当前的位置:首页 > 专题站点 > 专题文章

泰国当红明星海博会上教市民做泰国菜

来源:东莞阳光网 2015-10-30 10:11:43 责任编辑:王博 人气:

昨天,由泰国商业部国际贸易促进厅、泰国驻广州总领事馆商务处主办的“泰国:世界厨房”推广活动在海博会泰国馆举行。

据介绍,作为“海上丝绸之路”的重要驿站,泰国产品深受中国消费者喜爱,通过推广泰国美食,让大众更深入了解泰国文化和产品,是泰国商业部国际贸易厅举办本次泰国“世界厨房”系列活动的主要目的。

记者在展会现场看到,本次泰国进口食品类型包括特色食品、休闲食品、水果、水果制品等,共有20多家泰国生产出口商参加。

昨日下午,泰国驻广州总领事馆商务处还邀请泰国当红明星Pchy来到活动现场,为大家烹饪泰国美食。Pchy亲自示范做了一道原汁原味的泰国特色菜,并与粉丝互动。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息