>   专题文章  >  正文

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司

评论

1 诞生于新世界

新西兰金伯利葡萄酒业有限公司一直致力于分享「同一瓶」的新西兰葡萄酒,深信在一瓶葡萄酒内蕴含了一个世界!

新西兰精品酒庄是来源于新西兰霍克斯湾(Hawkes Bay)的著名产区金伯利河谷(GimblettGravels)的石头堡葡萄酒庄(Stonecroft winery),也是本公司名称的由来。

从最初的代理石头堡葡萄酒庄发展到现在共代理新西兰以下4 大名酒庄(「STONECROFT石头堡」,「Gibbston valley wine吉布斯山谷酒庄」,「HAWKSDRIFT飞鹰堡」,「Elephant Hill象山」 )可见金伯利不仅与新西兰葡萄酒界共同成长,也是被新西兰各大酒庄认可实力的代理商。如今珠海市金伯利葡萄酒业有限公司成为我们中国的亲密合作伙伴,这一次的合作不仅打开了中国进入葡萄酒界的新世界之门也让新西兰葡萄酒业的这个“新生儿”得到一次宝贵成长经验。通过这次合作金伯利葡萄酒业有限公司逐渐成长并拥有强大的技术团队和销售平台。

2 因为「爱」

作为一个热爱葡萄酒的团队,金伯利始终坚持新西兰葡萄酒的100%原装分享!因此我们不仅坚持在原产地包装、确保恒温运输和仓储设备的技术上的水平,也非常关注每一位客户入口以后的感受到的"新西兰"。金伯利坚信,每个人的感受,都能在「金伯利酒窖」找到共鸣,汇成一个属于我们自己的「新西兰葡萄酒」。

原产地包装、恒温货运、保证100%原味新西兰!

微博二维码

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve