>   专题文章  >  正文

新西兰康必瑞蜂蜜

评论

世界上独一无二的蜂蜜

新西兰的蜂蜜驰名世界,其中最出名的就是有特殊营养价值的麦卢卡(Manuka)蜂蜜。麦卢卡(Manuka)来自新西兰土著的毛利语,它是一种新西兰独有的、属于桃金娘科的植物,也是世界上最珍贵的蜜种之一!新西兰的毛利人上千年前就已经开始利用它了,它的医疗作用甚至超过某些传统药物。

这种蜂蜜是世界上仅有的100%天然抗菌食品,且经过试验是唯一有效、可靠的抗菌食品。关于麦卢卡蜂蜜的功效到底有多神奇,相信大家都或多或少有所耳闻。

专门研究麦卢卡蜂蜜的著名生物科学家Peter Molan指出,蜂蜜具有抗菌活性是众所周知的,但由于蜂蜜的种类不同,其抗菌效果可能相差百倍。麦卢卡蜂蜜独有的抗菌成分在所有Leptospermum(桃金娘科澳洲茶属)植物中是独有的,而且麦卢卡蜂蜜的这种活性素可以保证其在被摄入人体时不受存在于人体组织和血清中的“过氧化氢酶”影响。

神奇的MGO

德国科学家Thomas Henle发现麦卢卡蜂蜜的抗菌性来源于一种叫甲基乙二醛(Methylglyoxal),缩写为MGO的化合物,MGO可以抑制细菌生长、消除各种细菌包括幽门螺旋杆菌。研究人员试验了80多种来自全世界的蜂蜜,一般蜂蜜里的MGO含量在每公斤0到10毫克,而麦卢卡蜂蜜MGO的含量在每公斤350到700毫克之间。德国德累斯顿大学科学验证表明,食用 MGO是由被蜜蜂采集的蜂蜜中自然形成的,MGO 麦卢卡蜂蜜的值越高,表明蜂蜜的抗菌性越好。正因为如此,MGO麦卢卡蜂蜜不仅具有一般性的保健功效,而且还是腹泻

、胃病、肠胃炎、十二指肠溃疡,外部创伤等多种疾病患者的理想选择。

绝对没有转基因

Canterbury Honey 的麦卢卡蜂蜜采自新西兰最纯净无污染的花丛。CanterburyHoney 产品中使用的动植物产品不包含任何利用基因技术改造的植物或动物原料。我们坚信基因改造食品的安全仍存有严重问题,因此在新西兰不种植任何进行过基因改造的商业性农作物。而蜂蜜产品是最可能受到基因改造污染的食品,因此选择 Canterbury Honey蜂蜜可以100%放心全部原料都来自无基因改造成分的产品。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve