首页 最新动态 潮商之声 权威解读 媒体关注 精彩视频
你当前的位置:首页 > 潮商之声 >戴德丰:华侨试验区建设带来更大发展空间
戴德丰:华侨试验区建设带来更大发展空间
编辑:王博  来源:汕头日报  时间:2014-12-18 10:45:38  人气:   字号 :

 

戴德丰(全国政协常委、香港广东外商公会会长、香港四洲集团主席):

试验区建设带来更大发展空间

对于汕头人来说,戴德丰及其香港四洲集团的名字并不陌生。早在1994年,四洲集团就在汕头投资建厂,2003年更是将其广东总部设在汕头。经过多年的发展,目前四洲集团已在汕开设了5家工厂,生产的各种食品畅销海内外各地。

“在汕头设立华侨试验区,无疑为广大的潮汕乡亲发展搭建了一个更高更广阔的平台。在这个平台上,可以充分发挥汕头的侨乡资源优势,充分发挥潮汕人的拼搏精神和聪明才智。”身为全国政协常委、香港四洲集团主席的戴德丰先生深情地说,“潮汕人素来重乡情、念亲情,我虽然是在香港出生和长大的,但我是潮汕人,对家乡有着深厚的感情,所以很早就到了汕头投资。以前我尚且不断增加投资,现在有了华侨试验区这个极具吸引力的平台,四洲集团在汕头的发展空间肯定更大了,下来必定会继续扩大投资。”

戴德丰表示,将尽自己所能发挥作用参与家乡建设,继续推动四洲事业在汕头发展,同时也会更多地对外宣传推介汕头,动员潮汕乡亲抓住机遇,回家乡投资发展,实现互利共赢。

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)
【责任编辑:王博
相关阅读:
    无相关信息
今日重点