首页 最新动态 潮商之声 权威解读 媒体关注 精彩视频
你当前的位置:首页 > 最新动态 >汕头:华侨板首批交易层企业挂牌
汕头:华侨板首批交易层企业挂牌
编辑:  来源:南方网  时间:2016-05-20 23:39:56  人气:   字号 :

 

 

南方日报讯(记者/沈丛升 通讯员/陈超华)5月20日下午,华侨板企业家高端交流会暨交易融资层首批企业挂牌仪式在汕头华侨试验区举行。首批4家华侨板交易层企业分别是:汕头市华鹰软包装设备总厂有限公司;广东万安纸业有限公司;广东味倍加食品科技有限公司;汕头市瑞发货运有限公司。

除了常规的授牌鸣锣仪式,广东万安纸业有限公司和汕头市瑞发货运有限公司还进行了企业路演。广东万安纸业有限公司是一家从事中高档生活用纸生产与销售,拥有“花姿”、“雅丽诗”、“亲亲宝贝”等国内生活用纸知名品牌的民营科技企业,希望通过挂牌华侨板交易层积极走向资本市场,同时拓宽公司产品和服务的宣传途径;汕头市瑞发货运有限公司是一家集信息、采购、仓储、分拣、配送为一体的第三方物流配送企业,是潮汕地区最具影响力的专业性物流公司之一,希望通过挂牌华侨板交易层现股权转让或债权融资。授牌、敲锣图片;路演图片

另外,华融华侨资产管理股份有限公司,广东工合股权基金有限公司相关代表也与广东金融高新区股权交易中心签订了战略合作框架协议,整合各方优势资源,全力推动华侨板发展,进而促进粤东地区中小企业做强做大。

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)
【责任编辑:】
相关阅读:
    无相关信息
今日重点