首页 最新动态 潮商之声 权威解读 媒体关注 精彩视频
你当前的位置:首页 > 最新动态 >华侨试验区面向全球征集形象标识(LOGO)
华侨试验区面向全球征集形象标识(LOGO)
编辑:吴雨青  来源:羊城晚报  时间:2015-06-16 10:32:59  人气:   字号 :

昨日(6月15日),汕头华侨经济文化合作试验区管委会召开新闻发布会,宣布向全球征集试验区的形象标识(LOGO)

据悉,2014年9月15日,国务院批准在汕头市设立中国(汕头)华侨经济文化合作试验区。此次形象标识征集活动面向全球,借此全面提升华侨试验区的总体形象。

据了解,征集活动为期3个月,具有专业设计水准的个人或机构均可提交作品。专家评选出的第一名作者将获得8万元的奖金。

据了解,汕头华侨试验区被赋予了建设21世纪海上丝绸之路重要门户,先行先试,为新时期全面深化改革、扩大对外开放探索新路的重大使命,将大力发展跨境金融、商务会展、资源能源交易、文化创意、旅游休闲、教育培训、医疗服务、信息、海洋等9大都市产业体系。

据悉,本次征集活动从6月15日开始至9月30日结束,历时3个月,将分为资格审查、作品初审、公众投票、作品终审四个阶段。

据了解,此次征集活动的内容包含标准图形、标准字体、标准色彩及标准组合,应征作品应满足“主题鲜明、彰显特色;内涵丰富、寓意深远;易于识别、易于传播”等特点,应征作品只能通过邮寄或当面递交的方式向主办单位提交。作品设置一二三等奖各1名,入围奖7名,奖金则从5000元至8万元不等。有意者可到汕头华侨试验区的官网(http://hwxq.shantou.gov.cn/)下载相关表格填写报名。

头条.jpg

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)
【责任编辑:吴雨青
今日重点