你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

汕头市委书记陈良贤调研宝奥城:让投资者有回报有收益

来源: 2016-06-02 09:08:31 责任编辑: 人气:

 

 

6月1日上午,汕头市委书记陈良贤、代市长刘小涛带队到宝奥城进行实地调研。陈良贤说,我们带着这么多职能部门的人来企业调研,就是来给企业办实事,给企业当服务员的。各级政府部门要尽最大的可能来配合完善周边环境,周边交通的配套设施。真正做到让投资者有回报,有收益。

在调研中,陈良贤一行认真听取了宝奥城在硬件建设、软实力打造方面取得的成绩,尤其是在如何整合资源,服务商户方面的措施,对宝奥城致力于打造全产业链服务平台,推动玩具产业转型升级的做法给予高度肯定。他鼓励宝奥城,大胆列出需求清单,要求各级政府部门一定要认真研究,拿出解决方案,切实把宝奥城做旺。

 

 

陈良贤在今年4月1日上任以来,短短2个月时间,已是第二次到宝奥城调研。他对该公司董事长刘武说,你回家乡投资这么大的项目,我们不会不管不问,这次来宝奥城,就是为了了解宝奥城需要怎样的支持,希望给宝奥城带来“量身定做”的服务,切实做到“真服务,真关爱”。

陈良贤强调,宝奥城是汕头乡贤投资的大项目,目前已经进入运营期,将成为拉动整个汕头玩具产业经济的一个大平台,党委、政府给予了厚望,真心希望这个项目能做强做大,给这些致力于家乡发展的乡贤们提供暖心的贴身服务,希望能做到三个一点:市政府一点,区政府一点,企业一点,让宝奥城能真正做起来,真正旺起来,真正发挥效益。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息