你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

汕头市潮阳区铜盂镇污水处理工程施工监理招标公告

来源:广东建设报 2016-04-21 08:47:12 责任编辑: 人气:

汕头市潮阳区铜盂镇污水处理工程施工监理已由潮阳发改投[2016]1号立项同意招标,现对该项目进行公开招标,公告如下:

一、工程概况:

1、建设单位:汕头市铜盂桑德水务有限公司、汕头市潮阳区环境保护局。

2、招标代理机构:广州新业建设管理有限公司。

3、资金来源:自筹100%。

二、招标范围及工期:

1、招标范围:

总建设规模为近期规模为3.0万m3/d ,分两期建设,一期工程规模为1.5万m3/d,二期规模为1.5万m3/d。主要生产构筑物有:粗格栅、提升泵房、细格栅、曝气沉砂池、A2/O生物池、二沉池、高效沉淀池、滤池、紫外消毒池、尾水提升泵房、污泥浓缩脱水机房、鼓风机房、配药间等。厂外配套的污水收集管网管径为DN600-DN2400。估算总投资25452万元,监理服务费暂定价为人民币2806800.00元(厂区部分1275500.00元、厂外部分1531300.00元)。

2、招标内容:

监理范围:施工阶段、结算阶段、保修阶段的监理及相关技术支持和服务。监理服务内容:按合同标准条件和专用条件的内容,对工程施工的投资、质量和工期采用科学的方法和手段进行控制;协助招标人与工程施工阶段中标人进行合同谈判;监督、管理建设工程合同的履行,以及协调招标人与工程建设有关各方的工作关系;在项目建设过程中就有关问题向招标人提出合理化建议;向招标人提交完整的监理档案资料;参与工程的竣工验收、工程结算及移交工作。三、投标人资格要求:详见“汕头建筑信息网”(http://www.stjs.org.cn/)。

四、拟采用评标定标方法:综合评估法。

五、资格审查方式:采用资格后审,由评标委员会在开标后评标前对投标人进行资格审查。

六、招标文件及相关资料的获取:凡有意参加投标者,请于汕头建筑信息网公布的报名时间内到汕头市潮阳区建设工程交易中心报名并购买招标文件,本招标文件售价500元,售后不退。报名时需提供资料详见“汕头建筑信息网”(http://www.stjs.org.cn/)。

七、投标文件的递交:投标文件提交的截止时间以“汕头建筑信息网”(http://www.stjs.org.cn/)公布为准,地点为汕头市潮阳区建设工程交易中心。逾期送达的投标文件将被拒绝。

八、联系方式:联系机构:广州新业建设管理有限公司,联系人:宋工,电话:0754-86863300。

广州新业建设管理有限公司

2016年4月20日


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)