>   融资项目  >  正文

汕头市澄海区自来水公司招标公告

评论

广东恒胜建设监理有限公司(下称“采购代理机构”)受汕头市澄海区自来水公司(下称“采购人”)的委托,对汕头市澄海区自来水公司聚丙烯六角形蜂窝斜管及石英砂滤料采购项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、采购项目编号:HSCGZB2016001

二、采购项目名称:汕头市澄海区自来水公司聚丙烯六角形蜂窝斜管及石英砂滤料采购项目

三、采购内容及需求:聚丙烯六角形蜂窝斜管约172㎡,石英砂滤料约1100吨。

四、采购预算:838200.00元。

五、参与本次投标的供应商应符合以下资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件(提供2012-2014年经审计的财务状况报告,内容包括但不限于资产负债表、利润表,近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;提交参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明)。

2、必须具有独立法人资格,有供货能力和服务能力。

3、提供的产品应具有建设部水处理滤料质量监督检测中心的产品合格证书或建设部水处理滤料质量监督检测中心2015年出具的检测报告或中国城镇供水协会的推荐产品证件。

4、若供应商为代理经销商的,须提供斜管和石英砂生产企业的授权委托书。

5、根据汕检会[2013]1号文,供应商须经检察机关查询近三年无行贿犯罪档案记录(查询对象包括:供应商和法定代表人;查询时间近3年)。

6、本项目不接受联合体投标。

六、符合资格的供应商应当在2016年1月5日至2016年1月11日(每天上午8:30至11:00、下午14:30至17:00,法定节假日除外)到广东恒胜建设监理有限公司购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退,购买招标文件时须提供以下资料:

1、营业执照副本复印件;

2、2012-2014年经审计的财务状况报告,内容包括但不限于资产负债表、利润表;

3、近三个月内依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5、建设部水处理滤料质量监督检测中心的产品合格证书或建设部水处理滤料质量监督检测中心2015年出具的检测报告或中国城镇供水协会的推荐产品证件;

6、若供应商为代理经销商的,须提供斜管和石英砂生产企业的授权委托书;

7、检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》复印件;

8、法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件及委托人身份证复印件(如有委托须提供)。

9、以上资料复印件一式三份并装订成册,复印件须加盖供应商单位公章,原件交验。

七、投标截止时间:2016年1月26日下午15时30分(15时00分开始受理投标文件)。

八、投标文件送达地点:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦二楼201号广东恒胜建设监理有限公司开标室。

九、开标评标时间2016年1月26日下午15时30分。

十、开标评标地点:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦二楼201号。

十一、采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

1、采购人

采购人名称:汕头市澄海区自来水公司

通讯地址:汕头市澄海区文祠东路34号

联系人:陈先生 电话:0754-85723101

2、采购代理机构

采购代理机构名称:广东恒胜建设监理有限公司

通讯地址:汕头市澄海区国道324线西侧协和大厦二楼201号

联系人:金先生 电话:0754-85861273

传真:0754-85874173 E-mail:gdhsgs@126.com

网址:www.gdhsjl.com

采购人:汕头市澄海区自来水公司

采购代理机构:广东恒胜建设监理有限公司

2016年1月4日

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve