你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

潮州东大道工程第一合同段(潮州大桥至省道231段)监理项目招标公告

来源:广东建设报 2015-12-09 00:14:24 责任编辑:王博 人气:

1. 招标条件:潮州市潮州东大道工程已由潮州市发展和改革局以《关于潮州市潮州东大道工程可行性研究报告的批复》(潮发改资[2015]178号)批准建设,资金来源为市财政拨款和上级补助,项目出资比例为100%,招标人为潮州市公路局。现对该工程监理项目采用资格后审方式进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:

2.1本招标项目位于潮州东大道自韩江潮州大桥湘桥区磷溪镇窑美村、埔涵村处至湘桥区官塘镇秋溪村与省道335线交汇,全长9.1143KM,路面宽60米,按城市主干路,双向8车道、2非机动车道和2人行道,配套市政管沟设施等设计,设计车速60km/h,项目建设主要内容包括道路、桥梁、排水、交通、绿化、照明、电力管沟等。项目投资估算14.06亿元,本次招标为第一合同段施工监理,第一合同段工程内容包括:潮州大桥至省道S231(K2+393.388~k7+500),共5.11km的道路、排水、箱涵、交通、绿化、照明、电力管沟、电信管沟等内容。施工总承包招标控制价407908687.73元,施工工期:730个日历天,监理项目招标控制价为5755200.00元。

2.2监理范围:潮州市潮州东大道工程第一合同段(潮州大桥至省道231段)施工阶段至全部工程质量保修期满为止的全过程监理服务。2.3监理周期:自监理合同约定的进场之日起至全部工程质量保修期期满为止。

3. 投标人资格要求:

3.1、具有独立法人资格,具备工程监理综合资质或市政公用工程专业甲级监理有效资质的单位;

3.2、拟派驻本工程的总监理工程师必须是有担任过类似工程总监理工程师工作经验的在职人员,且取得市政公用工程专业监理工程师资格证书并经注册;

3.3、自2012年以来没有骗取中标或严重违约,监理过的工程没有重大工程质量安全事故;

3.4、已在全国企业信用信息公示系统登记,没有列入经营异常名录或经营异常已移出,2012年以来没有行政处罚信息、严重违法行为等不良记录;

3.5、本工程不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取:

4.1投标人应由法人代表或法人授权的拟派项目负责人(项目总监理工程师)参与报名,本项目拒绝单位和个人挂靠投标,一经发现,将依法取消投标资格并作出相应处理。

4.2凡有意参加投标者,请于2015年12月8日至2015年12月14日(节假日不接受报名),每日上午9时至11时30分,下午3时至5时(北京时间,下同),持企业法人营业执照副本原件(附全国企业信用信息公示系统中“行政处罚信息”、“经营异常信息”、“严重违法信息”三栏打印件加盖企业公章)、企业资质证书副本原件、法定代表人证明书(附法定代表人身份证复印件)、项目负责人注册监理工程师证原件、法定代表人报名时提供本人身份证原件、总监理工程师身份证复印件;被授权人报名时持法人授权委托证明书、本人身份证原件及加盖单位公章的上述所有资料复印件三套在潮州大道中段凤新大厦广发银行大楼8楼潮州公共资源交易中心报名及购买招标文件。

4.3 招标文件每套售价500元,售后不退,施工图纸每套售价1500元,售后不退。

5. 投标文件的递交:

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2016年1月5日10时00分,地点为潮州大道中段凤新大厦广发银行大楼8楼潮州市公共资源交易中心1号开标大厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件以及不按要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介:本次招标公告同时在广东建设信息网、广东省招标投标监管网、潮州建设信息网、潮州市公共资源交易网、广东建设报、潮州日报上发布。

7. 联系方式:招标人:潮州市公路局,联系人:陈工,电话:13828397595;招标代理机构:广东宏茂建设监理有限公司,联系人:黄工、肖工,电话:020-87242959 13690057664。

二一五年十二月四日


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息