>   融资项目  >  正文

兴宁至汕尾高速公路汕尾段工程(二期)勘察设计招标公告

评论

1.招标条件

本招标项目:兴宁至汕尾高速公路汕尾段工程已列入广东省基本建设计划,项目业主及招标人为广东省高速公路有限公司,建设资金来自企业自筹和银行贷款。项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

详见广州公共资源交易中心网站公告。

3.投标人资格要求

详见广州公共资源交易中心网站公告。

4.招标文件的获取

投标人可于2015年10月13日至10月19日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午9:30时至11:30时,下午1:30时至4:00时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号,下同)购买招标文件。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织现场踏勘及投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间为2015年11月10日上午10:00时,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交至广州公共资源交易中心。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广东省交通运输公众网、南方日报及广州公共资源交易中心网站发布。如公告详细内容不一致者,以广州公共资源交易中心网站公告为准。

7.联系方式

招标人:广东省高速公路有限公司

地 址:广州市天河区珠江东路32号利通广场

邮政编码:510623 联系人:黄先生

电 话:13923091010 传 真:02083731395

广东省高速公路有限公司

2015年10月13日

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve