你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

荆门市东宝区中高档家具制造项目

来源: 2013-11-08 17:45:25 责任编辑: 人气:

1、项目主要内容:

占地100亩,建筑面积3万平方米,购置高档流水生产设备二套,建设5条年产10万套中高档家具生产线。项目总投资1.2亿元人民币,其中固定资产投资1.05亿元人民币,流动资资金1500万元。预计项目建成后年产值20000万元,利税2400万元,投资回收期4.5年。

2、项目单位基本情况:

根据中国家具协会统计资料,中国每年家具需求量(不含出口)大约为10,000亿人民币,2009年全国家具行业产值为7,000亿人民币,缺口为3000亿人民币,并且家具产业一直保持着15%的年增长速度,随着城乡居民生活水平的不断提高,居民对家具的品位、款式及档次越来越讲究,特别是中国农村城镇化进程日益加快将会促进对家具产品井喷式的需求。东宝区地处湖北省中部,周边200公里范围内有人口近千万,交通便利,商业辐射人口多,运输成本低,中高档家具消费市场潜力巨大。境内有全国第一个现代林业森工科技产业园、湖北省第一批现代林业森工科技产业园——东宝森工科技产业园,辖区企业湖北宝源木业公司生产的高(中)密度纤维板及OSB板可为其提供丰富的原材料,在我区投资家具制造项目前景乐观。

3、联系方式:荆门市东宝区招商局

邵选锋 13986984966


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)