你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

湖北襄樊市石花镇精密铸造和汽车零部件集群项目

来源: 2013-11-08 17:44:58 责任编辑: 人气:

一、项目背景

精密铸造和汽车零部件是石花的支柱产业之一,随着汽车产量迅猛增长,汽车工业需要汽车零部件多元化生产和多元化供应。本项目依托我镇现有的22家汽车及重型机械精密铸造和汽车零部件生产企业,重点引进与汽车产业配套的生产型企业,整合现有资源,收集整理国际国内先进技术和管理模式,拓展材料购进和经营渠道,对区域内所有的铸造企业实行统揽式服务和管理。打造石花汽车零部件产业集群,建设汽车零部件产业基地,形成三大区域,即:汽车零部件加工区;汽车零部件物流中心;产业集群服务区。使石花精密铸造和汽车零部件产业以石花铸造集团的崭新面目走向市场。

二、项目建设内容及规模:投资10亿元,其中:基础设施配套投资:1亿元;引进企业投资:9亿元。新建精密铸造和汽车零部件产业园区。

三、经济效益分析:项目全部建成后,可实现产值80亿元。实现利税10亿元。

四、投资回收期:基础设施配套投资:5年。企业投资:3年(不含建设期)

五、合作方式:合资或独资均可

项目联系单位:石花经济开发区

联系人:熊福然 电话:13907276329 18672169567

唐 萍 电话:13487183658

电 话(传真):0710-7611230

邮 编:441705

邮 箱:tp1026@126.com 160418529@qq.com


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)