你当前的位置:首页 > 投融资 > 融资项目

广东海丰湿地生态旅游招商项目

来源: 2013-11-08 17:32:22 责任编辑: 人气:

项目名称: 广东海丰湿地生态旅游招商项目

项目概述: 广东海丰鸟类省级自然保护区位于海丰县境内,西距广州290km,距深圳197km。保护区由同属黄江河流域的公平分区、大湖分区和东关联安围分区组成,总面积11590.5公顷。三块湿地在类型上和水鸟分布上具有互补性,共同构成了自然保护区同一流域内复杂多样的复合湿地生态系统,是亚太地区南中国海鸟类和湿地类型自然保护区网络的重要组成部分,是我国东南沿海少有的鸟类自然保护区。拟在海丰湿地建滨海湿地鸟类博物馆、访客接待中心、观鸟屋、观光河道、观光小径、高星级半山临海度假酒店及相应配套设施。

合作方式: 合资、合作

合作年限: 协定

投资总额: 10亿人民币

中方投资及构成: 商定

外方投资及构成: 商定

建设项目选址: 海丰县

基础设施情况: 基础配套设施齐备

项目政策类别: 允许类

项目负责人: 海丰县林业局 谢荣如

海丰县旅游局 罗金泉

电话: 0660-6603662    传真: 0660-6601363

广东海丰湿地生态旅游招商项目.jpg


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)