>   融资项目  >  正文

汕尾红海湾港口码头开发项目

评论

项目名称: 汕尾红海湾港口码头开发项目

项目概述: 拟在汕尾红海湾开发区遮浪白沙湖港口、遮浪桂林港口,建设5-10万吨位以上泊位码头(油码头、杂货码头、集装箱码头)等设施,该海岸离国际航道12海里,岸边水深9-16米以上,浪小潮差大,淤泥少,花岗岩风化层埋深19.77米以上,开挖施工容易,有较好的泊位条件。投资规模、建设规模和附属设施共同商定。项目用地为10万平方米。

合作方式: 合作或独资

合作年限: 30-50

投资总额: 10亿美元

中方投资及构成: 协商

外方投资及构成: 利用外资10亿美元

建设项目选址: 汕尾红海湾经济开发区内

基础设施情况: 基础设施配套齐全

项目政策类别: 鼓励类

项目负责人: 汕尾红海湾经济开发区外经贸局 邱群

电话: 13502383008    传真: 0660-3438169

汕尾红海湾港口码头开发项目.jpg

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve