你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

马云、李嘉诚、扎克伯格等大佬,从百万到亿万富翁用了多长时间?

来源: 2018-04-15 21:00:33 责任编辑: 人气:

现在的世界最不缺的就是有钱人,而有钱的太有钱,穷的太穷。这些有钱人从百万富翁到千万富翁甚至是到亿万富翁仅仅只用了几年的时间,有些人用这两三年的时间连别人的一个零头都赚不来,所以说这就是差距。下面我们一起来看看这些全球的有钱人,他们从百万富翁到亿万富翁的跨度用了多长时间。

扎克伯格

 

马云联手比尔盖茨等商界大佬成立清洁能源基金

 

根据《福布斯》全球富豪榜提供的数据显示,扎克伯格在2008年,也就是23岁时通过自主创业身价超过10亿美元。当时,他也是全球最年轻的亿万富豪。扎克伯格在2009年未进入该榜单,意味着他的个人净资产在当年低于10亿美元。不过随着facebook上市后市值的不断增加,扎克伯格的个人身价也是随之上涨。在《福布斯》今年发布该排行榜时,扎克伯格已是全球第五大富豪,个人身价达到710亿美元。这期间他只用了一年的时间。

马云

在成为首富前,马云实打实是个屌丝:生于普通人家,教育背景一般,在第三次参加高考后,才被杭州师范学院录取,首份工作月工资不到100元……屌丝又何妨?且看马老板的逆袭之路!当摩托罗拉还沉醉在V8088的时候,不知道诺基亚已迎头赶上。

当中国银行业赚的盆满钵满高歌猛进时,阿里巴巴已经推出网络虚拟信用卡。当很多人还在想租个门面房开个小生意时,光棍节一天中国互联网上创造天价成交额。马云从百万富翁到亿万富翁用了十年时间。

李嘉诚

李嘉诚在1958年的时候还是投资地产,1981年获选“香港风云人物”和太平绅士。1989年,获英国女王颁发的CBE勋衔。1995年至1997年,任特区筹备委员会委员。自从1999年被福布斯评为全球华人首富后,李嘉诚连续15年蝉联华人首富宝座。李嘉诚要13年才能从百万富翁升级成亿万富翁。

你不得不佩服这些人的经商头脑和超强的远见。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息