你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

潮州刑警丁皓荣获"全国公安百佳刑警"称号

来源: 2017-10-06 22:06:02 责任编辑: 人气:

日前,“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选活动揭晓仪式在京举行,潮州市公安局刑警支队六大队大队长丁皓当选并赴京参加仪式,受到中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱的会见。

9月26日下午,潮州副市长、市公安局长钟明会见了刚从北京载誉归来的丁皓,并向其表示祝贺。钟明指出,丁皓同志获此殊荣,既是个人的骄傲,也是潮州公安、潮州刑警的骄傲。他号召全市各级公安机关和广大民警要弘扬先进,激发能量,深入学习丁皓同志爱岗敬业、刻苦钻研、善于“钉钉子”、敢于“担担子”的精神,对标先进、争当标兵,以更加饱满的热情和高昂的斗志,全力投入到“飓风2017”专项行动中。要继续保持敢为人先、敢想敢做、敢干敢闯的精神和劲头,打响潮州公安品牌。他勉励丁皓同志要珍惜荣誉、继续努力,把工作上的宝贵经验传授给青年民警,帮助青年民警迅速成长,在公安工作中再立新功、再创佳绩。(施功)


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息