你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

身高57厘米的揭阳男子靠网上卖萝卜干上了央视

来源:揭阳广电 2016-09-09 18:32:29 责任编辑: 人气:

 

身高57cm小矮人如何靠卖萝卜干一天卖15万元?成功不忘帮人

 

俗话说“秋季萝卜赛人参”,眼下正是“小人参”上市的好季节。而小小的萝卜干也正在上演一场财富大戏。

今年36岁的陈益武是揭西县金和镇人,他身高仅57厘米,自幼家境贫穷,很早便懂得要努力为父母分担经济压力,要依靠自己改变命运。在一次偶然机会, 陈益武接触农村电商,尝试着在网上卖潮汕畅销的萝卜干,但没想到一举在去年双十一上斩获了15万元。

 

人小志大,他借助互联网的力量,正在改写着人生价值的新高度。今年3月,获得阿里巴巴农村淘宝2015年度全国“最美乡村人”称号,成为全国12位“最美 乡村人”之一,同时,他也是揭阳唯一获此荣誉的村淘合伙人。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)