你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

创茂碳化硅窑具邱烁彭

来源: 2016-09-06 23:13:37 责任编辑: 人气:

当前,国家大力推动“一带一路”的战略方针,习近平主席多次提出致力于加强同东盟国家的互联互通建设,愿同东盟国家发展好海洋合作伙伴关系,共同建设“21世纪海上丝绸之路”。饶宗颐教授是最早提出海上丝绸之路的学者之一,2015年12月24日,围绕海丝·陶瓷主题,值饶宗颐教授百岁华诞之际,作为海上丝绸之路的重要基地,也是饶教授的出生地中国瓷都·潮州,陶瓷界二十四位热心人士响应发起“潮州陶瓷企业家共贺饶公百岁华诞”活动,二十四位热心人士对应《饶宗颐书画大系》的二十四卷,形成“一人一卷”的特别方式,将凝聚饶教授毕生艺术心血的《饶宗颐书画大系》赠送给潮州市饶宗颐学术馆收藏展示,共贺饶宗颐教授百岁华诞!

第十五卷《汉家威仪》 来自创茂碳化硅窑具邱烁彭先生。

潮州市创茂实业有限公司邱烁彭先生

潮州市创茂实业有限公司成立于1984年。主营日本(DHB)、大度、DDB、TCB、YDB、CNGB、HPR、东庆等八大顶尖品牌及法国圣戈班集团窑炉配件。以及河南、江苏、唐山、四川、湖南、江西、山东、浙江等地碳化硅板、莫来石中空板、棚板、铝粉及柱只、定型及不定型耐火材料、浇注料、捣打料、各式窑炉用砖及窑炉配件。品种齐全,质优价廉,深受国内外客户的信赖和好评。

 

创茂碳化硅窑具


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息