你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

明明拼脸就能赢,这些潮汕姿娘却偏要靠才华!

来源:潮人在线 2015-07-02 11:31:55 责任编辑:王博 人气:

  

  潮汕姿娘被誉为全中国“最女人的女人”,潮汕姿娘给外人的印象往往是“美貌惊天下”兼以“贤惠动世人”,外地人每每谈及,无不竖起大拇指。在“美貌”与“贤惠”背后,很多潮汕女子的身上的才华反而被外地人轻描淡写地忽略了。


  其实,很多潮汕女人不仅貌美如花,且才华横溢,甚至比起潮汕大男子也不遑多让,她们或是跻身各种选秀节目,大展青春风采;或是管理庞大公司,于复杂的人际交往中游刃有余;或是身兼人大代表政协委员等职,为政府发展建言献策。

 

  下面,就看小编为你盘点美貌与才华并存的潮汕姿娘们吧!

  

 

张梦弘

 

  张梦弘,1991年11月19日出生于广东普宁,内地创作型女歌手。在酷狗繁星网得到极大的人气。曾经开过6万人追捧的网络演唱会。长相甜美,性格开朗活泼,嗓音天生清丽甜美,富有磁性,在演唱方面更能精准地表达出喜怒哀乐等各种情绪。


张梦弘-手牵手行


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息