你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

潮汕女孩陈安妮:对不起,我只过1%的生活

来源: 2014-12-15 14:18:30 责任编辑:王博 人气:

  

陈安妮,知名漫画形象“安妮”、“王小明”的原创作者,90后美女漫画家。2014年毕业于广东外语外贸大学。目前已出版畅销绘本《妮玛,这就是大学》,即将出版《安妮和王小明》,代表作《二在广外》、《妮玛的唠嗑馆》、《妮玛,这就是大学》、《安妮和王小明》等,频频引发网络热议,屡次微博热门第一,平均转发量超五万。

这可能是2014年最走心的新媒体广告——《对不起,我只过1%的生活》,建议坚持看完这个故事,在里面你能找到真实、共鸣、感动、励志和自己,当然还有那个漫画的APP。

作者@伟大的安妮 2014年12月13日晚上发布这条微博,截至14日中午,累积有33万转发、7万评论和27万点赞。看完这个故事后,网友纷纷直呼:“我要去下载这个APP!”

好吧,一个广告到底能有多走心?你们自己感受吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息