你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

泰国首富谢国民女儿出阁 三任总理各路明星到贺

来源:猫扑 2014-12-01 14:41:38 责任编辑:吴雨青 人气:

11月29日下午,泰国首富、正大集团总裁谢国民的千金在曼谷尚泰酒店举行婚礼,婚礼现场来了很多政商界,娱乐圈名人,其中包括泰国现任总理巴育上将,泰国前美女总理英拉(前总理他信之妹),泰国前总理、民主党党首阿披实等3000人到场庆贺。

11月29日下午,泰国首富、正大集团总裁谢国民的千金在曼谷尚泰酒店举行婚礼。

泰国总理巴育上将出席谢国民女儿婚礼并证婚。

泰国前任总理英拉出席谢国民女儿婚礼。

泰国前任总理阿披实出席谢国民女儿婚礼。

作为泰国首富,谢国民在泰国影响力巨大。此次他嫁女婚礼现场来了不少政商届大佬,除了泰国三任总理,现任巴育、前总理英拉和阿披实之外,还有多名现任内阁成员。当然明星们是不能少的,YAYA、型男Aum、Myria、著名主持人素拉育、Ann等一一现身。如此大的阵仗,如此大的脸面,惹得一众网友惊呼:这才是真正的白富美啊!

首富5.jpg

首富6.jpg

首富4.jpg

首富7.jpg

首富8.jpg

首富9.jpg

首富10.jpg

 

 

 

 

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)