你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 人物 > 人物资讯

林建岳女儿嫁政协常委之子:外地注册 香港摆酒

来源:腾讯 2014-03-14 16:08:35 责任编辑:王博 人气:

37.jpg

据腾讯网引述香港媒体报道,林建岳昨天(3月13日)以领贤慈善基金创会会员身分,出席《再世红梅记》慈善首演记者会。提及大女儿林恬儿及全国政协常委何柱国儿子何正德的婚讯,林建岳开心表示将首次做岳父:“不是我结婚,所以我不用忙。嫁妆?应该做的都会做,妈妈(余宝珠)很紧张,很多人帮忙,男人不懂这些。(送什么给林恬儿?)我已送女儿出去,虽然不捨得但也很开心,因为多了一个儿子。”他表示新人喜欢在外地举行婚礼,但一定会在香港补摆喜酒。问女儿的婚期是哪天?他说:“差不多,等他们自己说。”意味女儿婚期将近。至于在外地哪儿注册?他大卖关子:“不是在香港,就是在外地,可能九龙区呢?”他表示摆多少席要跟男家商量。

延伸阅读:

林建岳,广东潮阳人,香港商人,主力投资娱乐事业。1957年生于香港。香港著名企业家林百欣次子。13岁便去加拿大读中学,在美国俄勒岗大学读了两年商科。80年代初返回香港,在父亲公司工作。1986年开始出掌家业,逐渐改变经营作风,将新的管理方法带进丽新。在短短几年中,由丽新制衣蜕变为丽新发展、丽新国际、景耀国际与鳄鱼恤4间独立上市公司,而成为香港十大家族财阀之一。现任十一届全国政协委员、香港旅游发展局主席、丽新集团副主席兼副董事长。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)