>   人物资讯  >  正文

揭阳评选10位玉德人物

评论

他们是新时期道德模范,是最美揭阳人,是揭阳人民学习的优秀榜样……17日记者在揭阳宣传部获悉,揭阳市评选揭晓10位玉德人物,他们是林亚银、李良雄、李锦秀、黄克明、许冬瑾、袁御宏、陈特铢、吴惠水、杨贤锐、吴辽伟。

这次评选出来的10位玉德人物,都在各自平凡的岗位上,用实际行动向社会展示了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德风貌。从大家身上,我们看到了中华民族传统美德在不断传承,看到了现代社会道德风范在不断延续。

根据揭阳市文明委的工作部署,从今年7月份开始,揭阳市组织开展揭阳市玉德人物评选表彰活动,广泛动员群众积极推荐评议身边好人,评选表彰玉德人物,推动全市精神文明建设深入开展,汇聚“打造粤东发展极,建设幸福新揭阳”的强大正能量。本次评选活动,经过层层推荐、评选,最终选出10位揭阳市玉德人物。本次揭阳市玉德人物颁奖典礼以“追寻”为主题,从“追寻真善美,感动你我他,汇聚精气神,传递正能量”等方面,体现揭阳市玉德人物“仁”、“义”、“志”、“勇”、“洁”五德的内涵。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve