>   高端访谈  >  正文

李东生:实业转型成败成重要经济指标

评论

2016年将是挑战与机会并存的一年。全球经济发展放缓的趋势仍将延续,国内经济下行压力仍然较大,企业盈利能力受到影响。同时也应看到机会,中国依然是全球经济发展的中心力量。2016年作为“十三五”规划、“中国制造2025”战略的开局之年,中国实业的转型成败将成为衡量国家经济发展的重要指标。作为中国企业实业代表的TCL,也将在2016年紧盯目标,转型突破,昂首国际化。首先会夯实基础,全面提升产品技术能力、工业能力、品牌和全球化经营能力以及互联网应用、服务能力;通过“双+”转型战略,建立新的商业模式,实现全球化的智能产品与互联网应用服务企业定位目标,坚守实业,挺起中国经济脊梁,同世界经济同进步。

——李东生

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve