>   高端访谈  >  正文

中国交建刘起涛会见泰国正大国际集团董事长谢国民

评论

2015年9月2日,中国交建董事长、党委书记刘起涛在中交大厦会见了来访的泰国正大国际集团董事长谢国民一行。双方就加强在交通基础设施、金融等业务方面的合作进行了深入交流。公司执行董事、财务总监傅俊元,正大集团执行副董事长谢吉人、副董事长杨小平参加会见。

刘起涛会见泰国正大国际集团董事长谢国民

刘起涛会见泰国正大国际集团董事长谢国民

刘起涛对谢国民一行到访表示欢迎。他介绍了中国交建的历史沿革、发展情况和发展战略。他指出,中国交建具有交通基础设施全产业链优势,在基础设施总承包和投资领域具有丰富经验和良好声誉。他表示,正大集团在中国家喻户晓,谢国民是声誉卓著的海外侨胞杰出代表。中国交建愿意与正大集团开展广泛深入合作,共同促进东南亚尤其是泰国的经济发展,造福当地人民。

谢国民表示,中国与东盟、泰国关系发展良好,正大集团是在华投资规模最大、项目最多的外企之一,非常看好中国交建的发展前景,愿意与中国交建强强联合,在交通基础设施、金融业务等领域进行长期战略合作。

公司办公厅、海外事业部、水规院主要负责人参加会见。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve