你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 环球视野

世界最大黑客组织Anonymous向ISIS宣战:绝不放过!

来源:新浪视频 2015-11-17 00:59:05 责任编辑:吴雨青 人气:

 
发生在本月13日晚间的巴黎恐怖袭击造成大量无辜平民死亡,而这起惨绝人寰袭击案的实施者“伊斯兰国”(IS)也引发了全球各国的抗议与谴责。
据英国《镜报》报道,知名国际黑客组织“匿名者”(Anonymous)日前通过一段YouTube视频正式向极端组织IS宣战!
“匿名者”组织代表在视频中表示,“全球的匿名者都会把你们揪出来。你们应该知道我们会找到你们,不会放过你们。我们将对你们发动的‘作战’行动会是最重大的一次。”
同时,《镜报》还在报道中指出,这并不是“匿名者”组织首度威胁“伊斯兰国”,法国《查理周刊》杂志社1月遭遇袭击后,他们也曾发出类似的“宣言”。针对此次巴黎恐怖袭击,“匿名者”也在社交网络中发布消息称“我们不会停止反IS,我们是更出色的黑客。”

(扫一扫,关注潮人在线官方微信)