>   环球视野  >  正文

马云马化腾掉水里先救谁?李彦宏说我救雷军

评论

近日,百度CEO李彦宏参加了央视节目《开讲啦》,在节目中撒贝宁又调皮啦!他问李彦宏,如果IT大佬马云、马化腾、刘强东和雷军掉在水里,你只能救一个?你会救谁?

【这个问题听起来很耳熟啊,问题程度仅此妈妈和女友掉水里】


小撒老师你这么调戏李彦宏,是因为他长的帅你嫉妒吗?


小编能说感觉羞涩的Robin萌萌哒吗?


 


思考了半天的李彦宏说出了答案,称会救雷军,因为雷军最近送了他小米手机。

【一部手机就选择救雷军,Robin你又任性了】


话说雷军用小米送人还是很管用的,之前雷军就曾送给传媒大亨默多克小米的各种产品,默多克开通微博也只关注了雷军和自己的产业华尔街日报,而最近雷军也接受了华尔街日报的专访,虽然并不一定是礼物起了作用,但小米还是很管用的!至少让李彦宏救了落水的雷军,话说手机是小米note顶配吗?

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve