你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 环球视野

《我在梦想大道东》广州开机 马云本色出演

来源:潮人在线综合 2015-08-31 10:26:15 责任编辑:吴雨青 人气:

自打搜狐董事局主席张朝阳客串《煎饼侠》抢先雷军周鸿祎完成银幕首秀获得好评后,阿里巴巴创始人马云也将完成一部电视剧的客串拍摄,据悉还是本色出演。

电商创业轻喜剧《我在梦想大道东》近日在广州开机,该剧取材于普通电商创业者的故事,同时具备热血励志和浪漫爱情元素,马云、雷军等商业大佬也将首次触电,本色出演企业家。

据了解,剧中讲述的故事,无论是逆境崛起的商业传奇,自我蜕变的心路历程,还是买家变爱人的人生惊喜,都有真实的原型。因此,主演将启用高颜值新秀,在演员选拔中脱颖而出的电商卖家亦有望担纲角色,而结合剧情发展,马云、雷军、任正非等商界大咖,以及金宇彬等人气明星将作为彩蛋随时降临。

该剧现已定档今年第四季度在广东卫视首播第一季,且采取边拍边播的方式。

马云演电视剧会是啥样?你们期待吗?

(综合广州日报、TechWeb)


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)