你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 环球视野

四川电视台新闻女主播佟瑶酒后溺亡 留下3岁女儿

来源:凤凰网 2015-08-21 11:07:37 责任编辑:黄东妮 人气:

 

  佟瑶

任何时候我们都要记住酒能助兴,也能败兴,更能毁掉一个本是幸福的家,当喝酒超过一定量的时候,悲剧不会因为人的不同而放弃选择你。

8月19日深夜,一名年轻女子酒后“方便”,失足跌入横河港,再也没有醒来。现场围观群众说,这名女子是四川一家电视台的主持人。

横河港在艮山西路与运河东路交叉口,是一条长702米的河道,事发的地方,河道宽10米,深度约1.4米。河道与人行道之间,有一片绿化带,有柳树和长得一人高的植物。这片绿化带宽三四米,到了夜晚,道路上的灯光便无法穿透树丛,里头漆黑一片。

杭州消防特勤中队,是今天凌晨0点06分接到有人落水的电话,三部消防车赶来救援,一个小时后,才在河道中找到落水女子。不过此时,女子已无呼吸。

消防队员将女子救到岸上,等候着的医生马上为她进行抢救,但无法再唤醒女子,凌晨1点30分左右,医生将仪器关闭,离开。

围观群众很多,民警与消防队员,阻止围观者拍照,消防队员最后做了两件事:将女子衣服整好,将一块黑布盖上。

有目击者告诉记者,救援期间,一名男子呈醉酒状态摊卧在奔驰车后座上,身边还放着一台摄像机。另一名同行的男子身上也有很浓的酒气。“听他们说,他们都是电视台的同事,来杭州出差的,包括落水的女的在内,晚上都喝了酒。”

通过警方确认,溺水的女子姓佟。今天中午12点43分,四川电视台官方微博发布消息确认该佟姓溺水女子系四川电视台新闻主播佟瑶,她是在浙江参加“返乡创业调查”的新闻采访途中意外身亡的。

在同事眼里,佟瑶一直是一名美丽、充满朝气的女主持人,对工作积极热情。

“她还有一个3岁的儿子,爱人也是我们台里一名主持人,挺好的一家人,真的替他们感到心痛。”在电话中,佟瑶生前一位不愿透露姓名的同事惋惜地说。

据彭埠派出所方面表示,目前,派出所已与佟瑶的家人取得联系,对方已赶往杭州处理善后事宜。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息