你当前的位置:潮人在线 > 新闻中心 > 环球视野

盘点全球奇葩的走私手段

来源:环球网 2015-08-11 10:43:57 责任编辑:黄东妮 人气:

美国海岸警卫队的登陆小队,在远离中美洲海岸的公海,正检查一艘半潜式船只,从中搜查出约12000磅(约和5.44吨)可卡因。

印度尼西亚凤头鹦鹉被装在一个空的矿泉水瓶子中走私。

中国海关在福田口岸查获一名试图从香港向内地走私IPhone的男子,该男子用保鲜膜和胶带在自己身上捆绑了94部iPhone手机。

英国边境署的X光片显示有人企图通过人体运毒进行走私。

前英格兰队投球手克里斯刘易斯在2009年被判入狱13年走私价值超过£140000(约合134万元人民币)的可卡因到英国,他把毒品藏在在五个液态形式水果和蔬菜汁罐头里。

墨西哥边境城市提华纳的警方说,他们截获了一架闯入超市停车场的小型无人机,查获了超过6磅(约合2.74公斤)的冰毒。

西班牙警方在一名企图国境的瑞士男子腿部石膏中查获毒品。

2014年1月德国海关在地毯中缴获45公斤海洛因。

西班牙警方从一批镂空菠萝中查获200公斤的可卡因。

一只鳄梨被掏空,内部装满可卡因。

美国海关和边境保护局没收一只冲浪板,从中发现了大麻。

香槟瓶中藏入毒品。

啤酒罐中藏入毒品。

阿富汗海关查获了一名男子,他身上捆绑了约7公斤的海洛因。

哥伦比亚当局截停一艘潜水艇,其试图运输8吨毒品,非法进入墨西哥。

哥伦比亚毒贩给小狗注入液体海洛因进行走私。

两名男子试图将毒品植入到两只拉布拉多犬中,从哥伦比亚走私到英国。图中的狗被植入了1.3公斤的可卡因。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息