>   环球视野  >  正文

李泽楷情史丰富 父亲李嘉诚无奈:14岁我就管不了他

评论

李泽楷近日又被拍到与神秘女公开热吻

女星梁洛施的前男友、香港首富李嘉诚的小儿子“小小超”李泽楷近日又被曝出结有新女伴,与长发女子在曼谷街头揽腰亲脸。而对于如此“多情”的李泽楷,父亲李嘉诚曾无奈表示:“他十四岁我就管不了他了。”

有网友向香港媒体爆料短片,称他日前下午亲眼目击李泽楷同一位高瘦留有齐刘海的长发女子,走出咖啡厅等车。由于接载他们的车迟迟没有出现,李泽楷全程拉住女伴的手,一时把手放在女友的腰后,一时轻搂女伴的纤腰,后来还非常甜蜜的吻了女伴的脸颊,表现如热恋中的情侣。而在上月25日,李泽楷也被拍到与一位约30岁的女伴在香港湾仔的某餐厅约会,该女子梳着刘海、长发披肩,气质优雅。港媒向“小小超”求证,“是否在和长发女伴蜜月中,新女伴与上个月共进晚餐的女伴是否为同一人”,“小小超”没有正面回应,只是用英语叫记者不要造谣。

情史丰富的李泽楷,光被媒体披露的就有10来段恋情,从1992年的新加坡籍律师、日本新闻主播真正加留奈、女法官李素兰,到混血儿罗爱欣,再到梁洛施。自从和梁洛施分手后,李泽楷先被发现与家住天水围屋邨的梁雯影密会,后又被拍到同社交名媛叶梁美兰的中欧混血侄女、31岁大律师梁芳约会。李嘉诚曾对外说起:“他十四岁我就管不了他了。”话语之中透露出无奈。

 

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve