你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人视点

“水鸡兄”李树浩去世?假的!

来源:潮人在线 2014-05-22 19:55:53 责任编辑:王博 人气:

最近微信和QQ空间流传一条消息,称潮汕笑星水鸡兄(李树浩)20日因病去世。此消息一经传播,当即引来潮汕地区知名微博张秀珠、演员-揭阳兄的辟谣。随后,汕头经济特区报社主办网站大华网记者发布了在《大潮商魂》现场对水鸡兄的采访以及一系列水鸡兄出现在《大潮商魂》演出现场的照片粉碎了关于水鸡兄去世的谣言。

 

水鸡兄被去世的谣言

 

水鸡兄被去世的谣言

 

水鸡兄被去世的谣言

 

水鸡兄被去世的谣言

 

@张秀珠O_O微博

 

@张秀珠O_O微博

21日,新浪微博认证为小品演员@张秀珠O_O发表微博称,今天接电话、信息,微博私信、微信,接收到严重爆逼 ,都是与潮汕笑星水鸡兄(李树浩老师)被去世一事有关,此消息为虚假信息,请广大朋友勿再转发,不然将被追究法律责任!张秀珠的辟谣微博一经发出,揭阳同城网、揭阳360社区、澄海CC、汕头生活网、潮汕圈等潮汕地区知名机构认证微博纷纷转发辟谣。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息