你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人视点

东莞新婚迎亲队遇劫亲友一死三伤

来源: 2011-05-04 11:14:42 责任编辑:admin 人气:

新婚大喜之日却遭遇血光之灾,亲人遭劫身死街头,这对新郎陈先生和新娘徐小姐来说,无疑是一生难忘的惨痛。前日下午2时左右,在东莞市大朗镇长塘社区美景中路八方商务酒店,陈先生正在酒店楼上玩“抢亲”游戏接新娘,几位迎亲的亲友却在酒店楼下突遭歹徒抢金项链,奋勇搏斗中被穷凶极恶的歹徒连刺好几人,新娘的姨父不幸身亡,另有三位亲戚受伤,一名歹徒被制服,另两个歹徒逃走,目前警方正全力追捕。

死者

郭某,43 岁,湖北省石首市人,系新娘姨父

伤者

徐某,51 岁,系新娘父亲

曹某,41 岁,系新娘舅舅

胡某,39 岁,系新娘亲戚

亲友一死三伤

前日中午,几辆豪华车停靠在东莞市大朗镇长塘社区八方商务酒店门前,十多名身穿礼服的男子走下车来,准备到酒店二楼迎接新娘下楼。就在新郎陈先生和亲朋好友兴高采烈地在楼上与新娘方玩“抢亲”游戏时,新郎的舅妈满身是血地跑上二楼大喊:“楼下出事了!”“我当时以为开玩笑骗我出房间,直到听见救护车喇叭声,才……”新娘徐小姐事后说。

到底出了什么事呢?根据警方通报,前日下午2时左右,事主郭某(男,43岁,湖北省石首市人,系新娘姨父)在大朗镇某商务酒店(系八方商务酒店)门口路段,被犯罪嫌疑人王某抢脖子上的金项链。和郭某一起的曹某(男,41岁,系新娘舅舅)、徐某(男,51岁,系新娘父亲)、胡某(男,39岁,系新娘亲戚)见状,一起将王某按在地上,另一犯罪嫌疑人欲救同伙后被赶走。打斗中,郭某等4人被刺伤,王某也被刺伤。郭某因伤势过重,送大朗医院后经抢救无效死亡。王某被当场抓获,另两名犯罪嫌疑人逃跑。

浴血搏凶

姨父金链被抢 舅舅腹部中刀

昨日中午,记者赶到大朗医院见到三名伤者。受伤最重的是新娘的舅舅曹某,他的腹部被刺,经抢救已脱离生命危险,另两人皆是轻伤。曹某的妻子胡女士告诉记者,当时曹某看见新娘的姨父郭某被一名歹徒从后箍住想要抢夺他颈上的金项链,他就上前拉开歹徒,哪料歹徒力气太大,还突然从裤兜里掏出一把弹簧刀,曹某只感到腹部一凉,登时鲜血直流,一段肠子露了出来。“他(歹徒)还捅了老郭好几刀,我受了伤,也只有和他拼了!”曹某对记者说。新娘的父亲徐某颈部和腕部轻伤,他告诉记者,当时本来坐在车里等待女儿下楼出嫁,看见车外有异动,火速下车。“我看见那人(歹徒)勒住了(死者脖子),我当时手上没有武器,就只能冲上前用拳头打那人,当时也没顾着什么,后来才发现受了伤。”


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)