>   世界潮商  >  正文

潮团实务交流协作平台活动剪影

评论

潮团实务交流协作平台服务小组部分成员与深圳潮青会交流。.JPG

潮团实务交流协作平台服务小组部分成员与深圳潮青会交流。

第二次潮团实务交流在国际潮商投资东莞推介大会期间举行。.jpg

第二次潮团实务交流在国际潮商投资东莞推介大会期间举行。

第三次潮团实务交流在国际潮团总会第十七届国际潮团联谊年会期间举行。.JPG

第三次潮团实务交流在国际潮团总会第十七届国际潮团联谊年会期间举行。

第一次潮团实务交流在东莞举行。.jpg

第一次潮团实务交流在东莞举行。

服务小组部分成员拜访潮州市工商联,与潮州市委统战部副部长兼市工商联党组书记黄泽雄、副主席兼秘书长黄小莹等进行交流。.JP

服务小组部分成员拜访潮州市工商联,与潮州市委统战部副部长兼市工商联党组书记黄泽雄、副主席兼秘书长黄小莹等进行交流。

服务小组部分成员拜访共青团汕头市委(汕头市青年联合会),共青团汕头市委书记兼汕头市青年联合会主席陈玩雪、共青团汕头市委副

服务小组部分成员拜访共青团汕头市委(汕头市青年联合会),共青团汕头市委书记兼汕头市青年联合会主席陈玩雪、共青团汕头市委副书记兼汕头市青年联合会副主席赖恒辉等进行交流。

服务小组部分成员拜访汕头海外联谊会(中共汕头市委统战部),与秘书长(中共汕头市委统战部联络科科长)徐汉树进行交流。.JP

服务小组部分成员拜访汕头海外联谊会(中共汕头市委统战部),与秘书长(中共汕头市委统战部联络科科长)徐汉树进行交流。

服务小组部分成员拜访汕头市外事侨务局,与陈鹏局长、陶小平副局长等进行交流。.JPG

服务小组部分成员拜访汕头市外事侨务局,与陈鹏局长、陶小平副局长等进行交流。

服务小组部分成员在潮商大会秘书处汕头市工商联(总商会)经济联络部李冠禹主任、汕头市外事侨务局林逸环科长陪同下,拜访汕头市

服务小组部分成员在潮商大会秘书处汕头市工商联(总商会)经济联络部李冠禹主任、汕头市外事侨务局林逸环科长陪同下,拜访汕头市药业商会,并与李文英秘书长等进行交流。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve