>   世界潮商  >  正文

交流篇

评论

北京潮人自从成立了自己的社团组织起就将拓展对外发展空间作为商会的重要战略部署,十年来商会在对外交流与合作方面取得了丰硕的成果,也将每一次重要的活动都定格在了时间的长廊上。

领导关怀

图注:

1.1国家主席习近平与北京潮商会荣誉会长朱良亲切交谈.jpg

图1:国家主席习近平与北京潮商会荣誉会长朱良亲切交谈。

3.3第十届全国人大常委会副委员长成思危与北京潮商会张章笋会长亲切交谈。.jpg

图2:第十届全国人大常委会副委员长成思危与北京潮商会会长张章笋亲切交谈。

原全国政协主席贾庆林亲切会见陈才雄先生.JPG

图3:第十一届全国政协主席贾庆林亲切会见北京潮商会常务副会长陈才雄先生。

全国政协副主席罗富和给北京国瑞兴业地产股份有限公司董事长张章笋颁发天下潮商2012-2013全球潮商杰出商业成就奖。.J

图4:全国政协副主席罗富和给北京潮商会会长、北京国瑞兴业地产股份有限公司董事长张章笋颁发天下潮商全球潮商杰出商业成就奖。

3.1第十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复与北京潮商会会长张章笋合影。.jpg

图5:第十一届全国政协副主席、黄孟复与北京潮商会会长张章笋合影。

3.4第十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复与北京潮商会常务副会长林辉勇合影。.jpg

图6:第十一届全国政协副主席黄孟复与北京潮商会常务副会长林辉勇合影。

中央政治局委员、广东省委书记胡春华亲切会见陈才雄先生.jpg

图7:中央政治局委员、广东省委书记胡春华亲切会见北京潮商会常务副会长陈才雄先生。

7.3罗豪才、北京潮商会荣誉会长蔡延松,全国政协常委、中国侨联副主席李卓彬等与北京潮商会常务副会长林辉勇合影。.jpg

图8:第十届全国政协副主席罗豪才、原国家林业部副部长蔡延松、第十二届全国政协常委、全国侨联副主席李卓彬等与北京潮商会常务副会长林辉勇合影。

泰国国会主席颂萨在泰国国会亲切会见陈才雄先生.jpg

图9:泰国国会主席颂萨革素拉暖在泰国国会亲切会见北京潮商会常务副会长陈才雄先生。

潮来潮往

 陈茂辉2.jpg

图1: 2013年4月23日,中共中央原对外联络部部长朱良、原林业部副部长蔡延松及北京潮商会领导与中共汕头市委书记陈茂辉等合影留念。

1.北京潮商会与新加坡潮州总会合影。.jpg

图2:2013年5月18日,新加坡潮州总会代表团拜访北京潮商会并进行工作会晤,图为双方合影。

2014年2月25日,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会筹委会秘书长张林少丽一行拜访北京潮商会.jpg

图3:2014年2月25日,国际潮团总会第十八届国际潮团联谊年会筹委会秘书长张林少丽一行拜访北京潮商会。1.北京潮商会会长张章笋、常务副会长陈才雄、林辉勇在大会主席台就座。.JPG

图4:2013年11月13日,国际潮团总会第十七届国际潮团联谊年会开幕式上,北京潮商会会长张章笋、常务副会长陈才雄、林辉勇在大会主席台就座。

北京滴人商会出席第十六届.jpg

图5:2011年11月,北京潮商会代表团出席第十六届国际潮团联谊年会。

1.2013(第二届)天下潮商经济年会开幕式上张章笋会长作为主办单位代表、第一执行主席在开幕式上致辞.JPG

图6:2013(第二届)天下潮商经济年会开幕式北京潮商会张章笋会长作为主办单位代表、第一执行主席在开幕式上致辞。

2.2013年11月6日,“国际潮商投资东莞推介大会暨东莞市潮商民营企业协会成立十周年庆典”活动现场.jpg

图7:2013年11月6日,“国际潮商投资东莞推介大会暨东莞市潮商民营企业协会成立十周年庆典”活动现场。

1.北京潮商会林辉勇常务副会长周建轩副会长兼秘书长张弛副秘书长参加“国际潮商投资东莞推介大会暨东莞市潮商民营企业协会成立

图8:2013年11月6日,北京潮商会常务副会长林辉勇、副会长兼秘书长周建轩、副秘书长张弛参加“国际潮商投资东莞推介大会暨东莞市潮商民营企业协会成立十周年庆典”活动。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve