>   世界潮商  >  正文

2013年北京潮商会倾情助阵北京海外联谊会20周年庆典活动

评论

北京潮人海外联谊会二十周年庆典活动在京隆重举行01.jpg

北京潮人海外联谊会二十周年庆典活动在京隆重举行

所谓潮人,是指祖籍广东潮汕地区或有潮裔血统的人,在海外主要分布在东南亚、欧美、澳洲、南非等地区,可以说“有海水的地方就有潮人”。目前在京城潮人约有数十万人。

20年前,伴随着改革开放的历史潮流,北京潮人海外联谊会应运而生。迄今,联谊会会员人数由创会初的200余人发展到今天的1500人,设立了9个分会和6个部门,并于2004年组建成立了北京潮人商会(现名北京潮商会)。

为将北京潮人海外联谊会20周年活动本这次活动办得热烈隆重,北京潮商会在活动庆典的筹办、出资及执行诸方面给予了全力支持。本次活动是该会继2001年成功举办第十一届国际潮团联谊年会之后举办的第2次千人大会。周年庆典活动由北京海外潮人联谊会3位副会长暨北京潮商会会长张章笋、北京潮商会常务副会长陈才雄、林辉勇共同出资150万元举办。

北京潮商会不仅为活动提供了全部经费,还鼎力为此次庆典活动提供了服务保障。商会秘书处在接待嘉宾、会务执行以及媒体支持方面做了一系列的工作。陈式宽常务副会长、周建轩副会长兼秘书长、柯克亚常务副秘书长在前期协助筹备北京海外潮人联谊会20周年庆典活动方面做了许多工作,先后与北京海外联谊会举行了两次联席会议,以保证将“北京潮人海外联谊会20周年庆典”暨“国际潮团实务研讨班”两项活动顺利进行。

7月6日北京潮商会秘书处还专门召开秘书长工作会议,专门对两项活动的相关工作进行了部署与分工。

7月18日至19日活动期间,北京潮商会秘书处的全体工作人员全力投身于接待、协调、服务等相关工作中。

最值得一提的是,以张弛、陈立升、陈锡凯为主的交通保障团队,以陈少强为主的座位安排团队等为本次活动提供了切实的保障。与此同时,秘书处在陈式宽常务副会长的大力支持下,还募集了15位志愿者及数名义工全程为活动服务。

为此,杨贤足会长专程致电北京潮商会副会长兼秘书长周建轩对北京潮人商会秘书处整个团队在此次活动中所作的工作表示感谢。

北京潮人海外联谊会成立20周年庆典杨贤足会长作主题报告。.jpg

北京潮人海外联谊会成立20周年庆典杨贤足会长作主题报告。

北京潮人海外联谊会副会长、海关总署原副署长李克农致辞。.jpg

北京潮人海外联谊会副会长、海关总署原副署长李克农致辞。

张高翔先生与夫人姜克美女士表演《赛马》..jpg

张高翔先生与夫人姜克美女士表演《赛马》

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve