>   世界潮商  >  正文

泰国正大董事长谢国民访湘寻深化合作

评论

1月16日晚,湖南省委书记徐守盛在长沙会见了泰国正大集团董事长谢国民先生一行。

此次访湘,谢国民一行旨在推动与湖南在农牧领域的更大、更高平台的合作,探讨湖南特色农产品的生产组织和购销体系建设等。

正大集团是改革开放后最早到中国投资的跨国企业之一。1986年,正大集团进入湖南建立泰国正大集团农牧食品企业(中国·湖南区)。

徐守盛对正大集团高层来湘洽谈农业合作表示欢迎。徐守盛表示,湖南愿意与正大集团进一步延伸领域、加大力度、拓展空间,在特色优势农产品、农业人才培训、食品安全、生物医药、小城镇建设等领域开展合作。

谢国民说,正大集团在湘发展势头良好,希望与湖南在农产品生产购销、深加工等方面深化合作,带动更多湖南农民致富。

谢国民访湘寻深化合作.jpg

谢国民访湘寻深化合作

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve