你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 世界潮商

加拿大潮商会会长林少毅一行莅临河南鹤壁考察

来源:未知 2013-06-03 09:48:02 责任编辑:zhengqiong 人气:

4月10日下午,加拿大潮商会会长、香港悦富集团董事局主席林少毅一行与鹤壁市委副书记、市长魏小东在鹤壁迎宾馆会晤。

林少毅表示,时隔30多年,再次来到鹤壁感触很深,发现鹤壁的发展比想象中更快、更好,生态建设水平在中国北方城市中实属少见。随着产业转移的加快,鹤壁在劳动力、环境等方面的优势将更加明显。今后,将更多地关注鹤壁,期待能找到合作点,为鹤壁发展出力。

加拿大潮商会常务副会长、潮人投资控股集团董事局主席赵财强,加拿大潮商会常务副会长、加拿大潮商投资集团有限公司董事总经理方俊洪,加拿大潮商会常务副会长、香港英皇亚洲有限公司董事局主席周伟亮,世界华侨华人社团联合总会副会长、加拿大潮商会荣誉顾问、鹏程财务(香港)有限公司总经理何奕鹏等一同参加了会见。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)