你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 时代潮人

潮州金山中学广州校友会举行新春茶话会

来源:时代潮人 2016-05-22 12:02:01 责任编辑: 人气:

2月28日,潮州金山中学广州校友会每年一度的迎春敬老茶话会在广州燕岭大厦如期举行,今年不仅有200名年过七旬的老校友欢聚一堂以叙情谊,校友会更是秉承“服务校友,回报母校”的理念,特邀医疗界校友及其工作团队到现场为老年校友免费进行义诊,切实做到真心办实事、热心待校友。

校友会副会长、81届校友、中山眼科医院副院长陈伟蓉教授亲自带领团队一行7人,带着设备到现场检查老年白内障和提供咨询;79届校友、原广州中医院肾内科主任、现和顺堂特邀坐诊专家杨丽珍教授和00届校友、广州中医药大学第一附属医院消化内科副主任李培武牺牲休息日,也赶来为校友们把脉、问诊、提供咨询。

作为潮州金中广州校友会的品牌活动之一,迎春敬老茶话会举行至今已是第十年。义诊,是校友会今年在传承尊老爱幼的优良传统的基础上加以创新,针对老人的通病而特邀相应的医生为广大校友坐诊的爱心活动,此举受到校友会上下一片赞许和欢迎。

校友会会长柯荣卿,86岁的广东省潮人海外联谊会名誉副会长、校友会老会长陈著扬,82岁的著名雕塑师唐大禧大师,享有“黎族舞蹈之母”盛誉的陈翘校友、从美国赶回来参加聚会的祝静钿校友、85岁依旧现场赋诗作乐的蔡家史校友等人纷纷上台致辞发表感想,掌声一再响起,把活动推向高潮。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息