你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 时代潮人

泰国潮州会馆换届 黄迨光任新一届主席

来源:时代潮人 2016-05-22 12:00:36 责任编辑: 人气:

2月18日,泰国潮州会馆第38届、第39届执委会交卸、就职典礼于潮馆大礼堂隆重举行。泰国潮州会馆永远名誉主席李光隆担任大会主席主持交卸就职典礼,著名侨领黄迨光博士众望所归,从第38届主席蔡汉强手中接过印信,就任泰国潮州会馆第39届主席,蔡汉强担任永远名誉主席。

中华人民共和国驻泰王国特命全权大使宁赋魁,泰国立法院第一副议长素拉猜·良汶绿猜,大会主席李光隆,国际潮团总会主席曾国奎,泰国中华总商会主席陈振治、吴宏丰等登台鉴证移交印信仪式,现场近千嘉宾出席观礼见证历史时刻。

黄迨光博士祖籍揭东玉湖,是泰国著名侨领、社会活动家,多年来热心侨社工作,在泰国各大侨社均担任要职。黄迨光博士不仅商业成就辉煌,并在其功成名就之际,全身心投入华文教育事业,荣获中国国务院侨务办公室及中国海外交流协会颁发“热心海外华文教育人士奖”,深受泰国华人华侨的尊敬和爱戴。

 


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息