>   时代潮人  >  正文

广东省副省长温国辉在揭阳会见德国经济和能源部议会国务秘书

评论

1月19日,广东省副省长温国辉在揭阳市会见了前来参加第五次中德中小企业政策磋商会的德国经济和能源部议会国务秘书伊丽斯·格莱克率领的代表团一行。

温国辉对伊丽斯·格莱克一行的来访表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他表示,广东是中国进出口贸易和制造业大省,中小企业发展迅速、规模较大,是广东经济发展的重要力量,也是推动广东跟德国合作的重要力量。广东“十三五”规划明确提出,要提升中德金属生态城等平台开发建设水平。揭阳市对此也高度重视,将从政策、服务、配套等方面不断加大对中德金属生态城的支持力度,全力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,随着双方合作事宜的有序推进,中德金属生态城建设发展将加速。希望有更多的德国企业来到中德金属生态城进行投资,进一步拓宽双方合作领域,提升合作水平。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve