你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 时代潮人

深圳市潮汕商会举行2015年年会

来源: 2016-05-22 11:57:44 责任编辑: 人气:

1月9日,深圳市潮汕商会2015年年会暨第三届第三次会员大会在深圳市五洲宾馆隆重召开。本次大会的主题是“新常态、新思路、新发展”。中央人民政府驻香港联络办公室副主任黄兰发,广东省政协原副主席、省潮联会常务副会长李统书,广东省军区原副司令员庄根南,深圳市委原副书记庄礼祥,深圳市人大原副主任李友烈,深圳市侨办主任、侨联主席马勇智等来自广东省、深圳市、潮汕四市的领导以及各潮属社团代表约800人出席了大会。

当天会议总结了2015年工作情况并正式宣读了商会常务工作委员会决议,由深圳市汕尾商会常务副会长吴木棠担任深圳市潮汕商会新任执行会长。随后,在与会嘉宾的共同见证下,深圳市潮汕商会健康顾问委员会和深圳市潮汕商会(三滴水)书画艺术交流基地也正式宣布成立。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息