>   时代潮人  >  正文

汕头华侨试验区与泰国合作共建“华侨板”泰国服务基地

评论

1月7日,中国汕头华侨经济文化合作试验区与泰国多家机构签订了投资合作协议,共建“华侨板”泰国服务基地。

签约仪式上,汕头市潮阳区外经贸局和汕头市潮阳区土地储备中心与泰国汕头国际(裕成)投资集团公司共同签署《练江基地土地一级整体开发投资合作合同》,汕头华侨试验区与泰国华人青年商会李桂雄会长共同签署《关于共建华侨板泰国服务基地合作框架协议》,广东金融高新区股权交易中心与泰中文化产业集团等9家泰国企业签订了“华侨板挂牌服务框架协议”,华侨试验区分别与泰国丝绸之路电视台、泰国亚洲大众集团签署《合作意向书》。此次活动是汕头市与泰国华侨企业合作的重要里程碑。

1月4-7日,在汕头市委副书记孙光辉率领访问团赴泰国开展投资推介工作期间,访问团分别拜会了泰国中华总商会、泰国潮州会馆、泰国华人青年商会等社团,受到热情欢迎。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve