你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 时代潮人

广东省揭阳商会第二届理事会举行就职典礼暨成立五周年庆典

来源:时代潮人 2016-05-22 11:48:42 责任编辑: 人气:

文 / 苏荷 图 / 杨柔真

2016年1月1日,广东省揭阳商会第二届理事会就职典礼暨成立五周年庆典在广州香格里拉大酒店隆重举行。来自世界各地的商会代表、各界嘉宾、新闻媒体等千余人出席了本次庆典。

国务院侨办原副主任张伟超出席庆典活动,并在会上讲话,就如何进一步做好商会工作提出意见,指出商会今后的发展方向。他指出,商会工作要讲团结、讲学习。团结是一切事业成功的基础,要打造一个学习型商会,提升商会内部核心竞争力。张伟超还强调,商会工作,在商言商,归根结底还是要讲发展。商会要不断完善自身职能,千方百计帮助会员发展业务,把生意做实、做大。特别是要发挥商会集体优势,抱团发展,为经济社会的发展做出更大的贡献。最后,他鼓励商会的各位民营企业家,在任何时候都要把发展放在首要位置,发展之后不要忘记回报家乡。

就职典礼上,商会会长林榜昭提出,广东省揭阳商会要打造一个有影响力的星级商会,首先就要规范运作,发挥商会的职能部门作用,努力将商会打造成学习型、服务型、创新型、有影响力的行业组织。

广东省揭阳商会2011年1月1日在广州成立,2015年1月18日,商会成功地进行了换届选举,2015年12月17日,商会召开了会员代表大会和第二届理事会扩大会议,分别表决通过理事会组成人员名单和会员名单,林榜昭众望所归,蝉联会长。2016年元旦当日,广东省揭阳商会举行第二届理事会就职典礼。

广东省揭阳商会成立以来,在对外交流、服务会员、投资融资、慈善赈灾、自身建设等方面开展了多种形式的活动,不断推动商会规模和实力迈上新台阶。在大会上,省揭阳商会向揭阳市大学生发展基金会捐献100万元。广东省人大原副主任、省揭阳商会荣誉会长、省潮联会常务副会长黄伟鸿,广东省政协原副主席、省揭阳商会荣誉会长、省潮联会常务副会长李统书还分别为商会会长单位、理事长单位颁牌,壮大商会队伍。


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)

相关新闻阅读:

    无相关信息