>   时代潮人  >  正文

中国驻清迈总领馆巢小良总领事出席第十八届全泰揭阳乡亲联谊大会

评论

11月7日,中国驻清迈总领馆巢小良总领事出席了第十八届全泰揭阳乡亲联谊大会并致辞。暹罗揭阳会馆理事长萧俊杰先生、全泰各府揭阳分会理事长及会员近700人出席活动。

巢小良在致辞中对清迈揭阳分会成功主办第十八届全泰揭阳乡亲联谊大会表示热烈祝贺,充分肯定旅泰揭阳同胞们团结互助,热心公益,传承中华文化和中华传统美德,关心祖国和家乡建设和发展,为泰国经济社会的发展和增进中泰传统友谊做出了重要贡献,并祝愿暹罗揭阳会馆和各地揭阳分会会务蒸蒸日上。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve