你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 潮讯 > 潮人杂志 > 潮人纵横

不经历风雨怎么见彩虹

来源:潮人纵横 2013-09-09 13:41:29 责任编辑:王博 人气:

文 / 李锐忠

不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功。”这首朴素的歌曾经唱响了大江南北,唱出了追梦人的心声。为了梦想,我们必定要跋山涉水,在山穷水尽中探寻柳暗花明;为了梦想,我们必定要坚忍不拔,在能屈能伸中坚信东山再起。

百丈寒冰之后,方有冰清玉洁的梅花暗香浮动。所有人都可以有梦想,但能成功地将梦想变成现实的,却是凤毛麟角;我花开后百花杀,只有经得住风雪的寒梅,才能在季末的萧索里烂漫开颜。能在恶劣的环境中生存并笑到最后的,才能真正体会到成功之后的快乐。

不管是乌云密布暗无天日,还是空气凝固让人窒息,都要坚持心中的梦想,站稳脚跟,才能昂首阔步。让我们像飞翔的海燕,勇敢地吶喊:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”只有狂风吹散乌云,阳光才能铺洒大地;只有暴雨清洗尘埃,空气才能呈现清新。

在辽阔的大地上,在七彩的阳光下,那绚丽的彩虹是命运赐予追梦人的礼物。她告诉我们:弱者畏惧狂风暴雨,躲在山洞里哆嗦;强者满怀斗志,迎接风雨的洗礼!

每个人都有梦想,只有珍惜生命里的每一分钟,全力以赴去追梦,才能做一个真心英雄!


(扫一扫,关注潮人在线官方微信)