>   全球潮讯  >  正文

潮州、揭阳、汕尾 各新建(扩建) 1所技师学院

评论
7月7日,广东省发改委在官网公布了《广东省产教融合建设试点实施方案(征求意见稿)》,提出支持广州、深圳等建设国家产教融合型城市,并到2025年分批次布局建设15个左右省级产教融合型城市。同时,推进省职教城(清远)三期、广州科教城、深圳西丽湖国际科教城建设,支持潮州、揭阳、汕尾各新建(扩建)1所技师学院。

据悉,为进一步深化广东省产教融合建设,全面贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》和《国家产教融合建设试点实施方案》,广东省发改委、省教育厅、人力资源社会保障厅起草了征求意见稿,并向社会公开征求意见。截至7月15日,各界人士可通过传真(020-83138637)或邮件(fgw_shc@gd.gov.cn)等方式提出意见。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve