>   全球潮讯  >  正文

万象城品牌发布!未来还有这些综合体……

评论

7月10日,汕头万象城封顶暨首批品牌签约仪式举行。

 

 

汕头万象城

汕头万象城商业建筑面积约 17.6万m ,楼层数7层(B1-6F),店铺数量约500间,综合停车位约2800个。

根据早前华润官方透露,在汕头万象城众多品牌中,有约250个品牌是首次进驻汕头,约占全部品牌的50%。

首批品牌签约仪式

签约仪式上,首批9个品牌签约入驻万象城。

首批签约的品牌包括:西西弗书店、LOTUS PLUS精品超市、万象影城、冰纷万象冰场、MELAND儿童成长乐园、星际传奇、杨梅红国际私立美校、潮府馆等,均为首次入驻汕头。

 

 

两大主题街区

除了品牌上的吸引力,汕头万象城还将打造“里巷”和“N次方公园”两大创新主题街区。

 

 

“里巷”作为华润置地首个室内潮汕主题街区,将构建为以骑楼街、老厝合等组成的极具潮汕地域特色的美食购物空间。

结合大型影院、电玩城,广东首个“N次方公园”主题区将集合时尚美妆、潮玩娱乐、特色美食等多板块,提供更有趣味的休闲娱乐项目。

在很早以前,大家就对华润万象城入驻汕头有着极高的期待。相信这次入驻品牌官宣,也没有让大家失望。

综合体的品牌质量,可以说是一座城市商业发展的牌面。

事实上,除了万象城这个大的惊喜之外,从今年下半年到明年,汕头市区还有2家综合体计划开业,相信同样值得大家期待。

 

 

相比于华润万象城,同样开业在即的两家商业综合体——东厦100购物公园和皇庭广场,无论在体量上或影响力上都相对较小。它们带来的好处是填补所在区域商业综合体的空白。

如果说,万象城是城市地标级的存在,那么,另外的两家综合体就是各自所在区域的先锋。至于谁能做得更好,品牌引进将是十分重要的因素。

东厦100购物公园

先看看东厦100的品牌分布,乍一看是衣食住行一应俱全,满足各种需求。但仔细看就会发现,几乎所有的品牌都很日常,在其它的综合体也屡见不鲜。

 

 

说到底,东厦100对入驻品牌的基本定位还是满足片区内人群的基本需求,不搞高端大气上档次的操作。虽然平凡,但对于第一次有综合体开在家门口的片区居民来说,也算是方便实用的操作。

皇庭广场

目前汕头皇庭广场只公布了寥寥几家的餐饮品牌,到底最终成果如何还有待观察。参考深圳皇庭广场,不乏一些颇有亮点的小众品牌,诸如无印良品、乐高、The Green Party等。

 

 

如果说,能玩好小众路线,专注打造小而美的风格,和万象城这种高端品牌汇集的大咖形成区隔,也是不错的选择。

 

 

当然了,除了入驻品牌的吸引力,综合体本身的风格定位,运营创意,以及各种配套服务等等,都是十分重要的,这就涉及到更多的课题了。

总之,近几年汕头新落成的综合体不断增加,归根结底还是城市商业走向繁荣的展现。至于各家综合体孰优孰劣,就留待各位消费者自己去评判吧。

注:凡本网注明来源非的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。邮箱:web@chaoren.com

联系我们|All Right Reserve